Новости

Vichy: ресурс молодости кожи удалось восстановить

НОВЫЙ ПРОДУКТ В ГАММЕ LIFTACTIV ДЕРМОРЕСУРС

Революция в науке – 10 лет исследований – 6 научных публикаций.

Более 20 лет ученые Лабораторий Vichy исследовали глубинные слои кожи, полагая, что именно там скрыт истинный источник молодости кожи.

Иccледования Vichy перевернули представление об антивозрастном уходе, открыв  роль Дерморесурса.

Дерморесурс — папиллярный слой дермы, тонкий и хрупкий слой клеток, расположенный под эпидермисом в верхней части дермы.  Он один отвечает за сохранение  молодости  кожи. Благодаря его воздействию в эпидермисе создаются новые клетки, а  в дерме новые волокна, отвечающие за упругость и эластичность  кожи. При прицельном воздействии на Дерморесурс   кожа омолаживается изнутри.

Благодаря этому масштабному научному открытию, появилась возможность  говорить не об антивозрастном уходе, а о восстановлении молодости кожи!

РАМНОЗА — природный компонент, сахарид растительного происхождения, прицельно воздействующий на  Дерморесурс. Эффективность Рамнозы была доказана Лабораториями Vichy посредством исследований как в глубинных слоях кожи (биопсия), так и на её поверхности  ( 7 клинических тестов).

Лабораториям Vichy удалось найти оптимальную концентрацию Рамнозы для активации клеток Дерморесурса. Так появился новый продукт в гамме Liftactiv Дерморесурс — LIFTACTIV СЫВОРОТКА 10, содержащая 10% Рамнозы.

Уникальное сочетание Рамнозы, Гиалуроновой кислоты и Термальной воды Vichy Spa  придают коже невероятную мягкость и гладкость. Тающая текстура – результат испытаний 180 формул —  придаёт коже бархатистость.

Всего одно 1 мгновение

  • Кожа становится мягче на 32%, приобретая невероятную гладкость и бархатистость!

Всего 10 минут

  • Морщины сокращаются на 10 %*, поры сужаются.
  • Кожа становится более нежной и мягкой на 52%
  • Более подтянутой на 85%
  • Более сияющей на 71%*

Всего  1 месяц, что бы заметить, как сокращаются  4 типа основных морщин.

  • Морщины на лбу — 17%
  • Носогубные складки — 16%
  • Морщины под глазами — 27%
  • Морщины в уголках глаз — 21%*

VICHY рекомендуют использовать LIFTACTIV Сыворотка 10 женщинам после 35 лет, обеспокоенных морщинами и потерей упругости кожи.

Ультрачистая формула 100% безопасна для чувствительной кожи. Не содержит парабенов,  средство гипоаллергено. Может использоваться как самостоятельно, так и под дневной и ночной крем утром и вечером. Подходит для любого типа кожи.

Средняя цена в аптеках 2336,40 руб.

Тест самооценки 52 женщин с чувствительной кожей  под  дерматологическим контролем*

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00