Новости

Vivienne Sabo: Nail Atelier новая коллекция гелевых лаков

Главные цвета весны и лета 2017 года от PANTONE напоминают оттенки, которые окружают нас в природе. Яркие и живые, которые передают ощущение связи с природой.

  • Гель лак для ногтей — это замечательная альтернатива традиционному лаковому покрытию. В отличие от традиционного лака, гель лак для ногтей держится намного дольше, при этом он не теряет цвета и не скалывается, делает поверхность ногтя идеально гладкой
  • Профессиональный маникюр в домашних условиях – без УФ лампы!
  • Специальная подобранная комбинация полимеров обеспечивает  глянцевый блеск и яркий цвет
  • Акриловые смолы в составе обеспечивают быстрое высыхание лака
  • Не содержат толуол и соединения формальдегида

 

 

Pale Dogwood — бледный кизил

Создающий умиротворяющее настроение, Бледный кизил – это тихий и спокойный розовый оттенок, который порождает ауру невинности и чистоты.

Ненавязчивый Бледный кизил создает тонкий розовый флер, мягкое касание которого придает коже здоровый блеск и символизирует жизненную силу.

 

 

Flame — Пламя

Красный в своей основе, оранжевый оттенок Пламя подходит общительным людям. Этот цвет любят все! Яркий и жизнерадостный, удивительно театральный оттенок Flame добавляет пламенного тепла к весенней палитре 2017 года.

 

 

Primrose Yellow — желтая примула

Желтая примула искрится теплом и жизненной силой, приглашая нас в свое уютное тепло. Этот радостный желтый оттенок заряжает нас энтузиазмом, так необходимым в первые солнечные деньки.

Жёлтый используется для создания контраста и подчёркивания основного дизайна. Модный «примульный» цвет лака в весенне-летний период 2017 года безупречен в сочетании с синим оттенком (Ниагара).

 

 

Niagara — Ниагара

«Удобный» и вызывающий ощущение надежности, Niagara выбран в отчете PANTONE доминирующим цветом весны 2017-го. Niagara является классическим синим цветом денима и символизирует наше стремление к простоте и расслабленности.

 

 

Главный цвет 2017 года — оптимистичный цвет свежей зелени Greenery.

Он говорит о нашей потребности исследовать, экспериментировать и изобретать.

Райский остров – это освежающий цвет морской волны. Он напоминает нам о том, что пора бы сменить обстановку. Холодный сине-зеленый оттенок – воплощение мечты о «большом побеге» на тропический остров и символ желания отдохнуть и расслабиться.

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00