Новости

Детская гамма «Первый уход»

МАКСИМАЛЬНО НЕЖНЫЙ, ЕСТЕСТЕСТВЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ УХОД
ЗА КОЖЕЙ НОВОРОЖДЕННЫХ И ДЕТЕЙ

Когда в семье появляется ребенок, все важное прежде становится не таким уж значительным, а по-настоящему ценным становится здоровье и благополучие малыша. Чтобы помочь мамам, Дерматологические Лаборатории Урьяж совместно с ведущими европейскими дерматологами и фармацевтами разрабатывают и создают целую гамму безопасных средств ухода, полностью адаптированных к чувствительной детской коже и рекомендованных к использованию с первых дней жизни ребенка.

Основу всех средств гаммы «Первый уход» составляет Термальная Вода URIAGE из Французских Альп. По содержанию минеральных солей она является изотонической, то есть схожей с естественными жидкостями организма человека. Благодаря этой особенности Термальная Вода URIAGE при контакте с кожей не просто действует в полной гармонии с естественными биохимическими процессами в коже, но и оказывает на нее благотворное воздействие, а именно: увлажняет, смягчает, укрепляет, успокаивает и восстанавливает раздраженную кожу. О целебных свойствах этой воды во Франции известно давно, а с 1823 года она используется в Термальном центре Урьяж, где оказывается комплексная терапия взрослым и детям от полугода с различными дерматологическими заболеваниями. Лечение в центре рекомендуется многими европейскими педиатрами при выявлении у ребенка атопического дерматита — заметное улучшение состояния кожи отмечается уже через три недели.

Действие термальной воды в различных средствах дополнено эффективными и безопасными компонентами, проходящими тщательный контроль и ряд лабораторных исследований. Основные компоненты формул: инновационные запатентованные комплексы с противовоспалительным и укрепляющим кожный барьер действием, алоэ вера, масло ши и огуречника, глицерин, витамины С и Е. Каждое средство проверяется и тестируется в течение 5 лет, и лишь после полного одобрения независимыми дерматологами и педиатрами попадает в аптеку. Все средства гипоаллергенны и имеют высокую степень переносимости, не содержат красителей, ароматизаторов, парабенов и химических фильтров. Особое требование — к текстурам; для детей это легкие, нежирные и нелипкие текстуры.

Гамма «Первый уход» представлена широкой линейкой дермо-педиатрических средств, которые помогают в ежедневном уходе за чувствительной кожей ребенка, а также при шелушении, раздражении, зуде кожи, себорейном и атопическом дерматитах, молочных корочках, ветряной оспе, холодовой аллергии, после укусов насекомых, ссадинах и трещинах. Это очищающие средства ухода за детской кожей в виде воды, крема, масла и салфеток, защитный крем под подгузник, увлажняющие молочко и стик для губ, щек и носа, шампунь, солнцезащитный минеральный крем SPF50+, спрей против раздражений, а также крем от молочных корочек, уход для кожи вокруг рта, защитный колд-крем для защиты нежной кожи ребенка от ветра и холода и, конечно же, Термальная Вода URIAGE — первая термальная вода для вашего малыша, бактериологически чистая и полезная для его кожи.

Средства Дерматологических Лабораторий Урьяж представлены в сети аптек: «Самсон-Фарма», «Ригла», «Доктор Столетов»,«Неофарм», в интернет-магазине pharmacosmetica.ru, а также в других аптеках по всей России.

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00