Новости

«Летняя забота» для волос от Gliss Kur

Москва – Летом каждой женщине особенно хочется выглядеть неотразимо, и неотъемлемой частью этого должны быть ухоженные и блестящие волосы. Как добиться такого эффекта? Gliss Kur представляет лимитированную серию средств «Летняя забота» с UV-фильтром, созданную специально для особого ухода за волосами летом.

Лето – это не только сезон долгожданных отпусков, но и время, когда нашим волосам требуется особый уход. Сухой воздух, ультрафиолетовое излучение, морская вода – все это может стать причиной пересушивания волос, потери жизненной силы и здорового блеска.

Лимитированная серия Gliss Kur «Летняя забота» создана для восстановления волос, поврежденных под воздействием внешних факторов. Экстракт цветка Монои и специальный UV-фильтр в составе шампуня и спрея-кондиционера способствуют восстановлению волос, возвращая им естественную мягкость и блеск. Используя средства регулярно вы обеспечите волосам надежную защиту и бережный уход.

  • Шампунь Gliss Kur «Летняя забота» с комплексом жидких кератинов восстанавливает мягкость и блеск волос, поврежденных солнцем. Шампунь с экстрактом цветка Монои защищает волосы от воздействия УФ-лучей и пересушивания, предупреждая появление эффекта «соломы».
  • Несмываемый спрей-кондиционер Gliss Kur «Летняя забота» дополняет действие шампуня, придавая волосам мягкость и блеск. С целью предупреждения агрессивного воздействия солнца на волосы, рекомендуется использовать регулярно, нанося на сухие или подсушенные полотенцем волосы.

Ориентировочная стоимость продукции Gliss Kur «Летняя забота»:

  • Шампунь (250 мл) 205 рублей
  • Спрей-кондиционер (150 мл) 320 рублей

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00