Новости

7 стильных трендов осени 2017: мода и красота

Если вы любите пробовать новое и всегда готовы к экспериментам, которые каждый сезон предлагают гуру модной индустрии, эта подборка станет для вас источником новых идея и вдохновения.

Каждый сезон мода обновляется, сбрасывая с себя старое и устремляясь к новому! Именно поэтому разнообразные тренды сменяют один другой в бесконечном цикле, и если вы готовы к открытиям и неожиданным решениям, предлагаем вам вместе с нами взглянуть на самые популярные модные идеи и бьюти-тренды осеннего сезона 2017.

1. ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ

Фото: Alexander McQueen, Prada, Alberta Ferretti

В наступившем осеннем сезоне без перьев не обошлась практически ни одна коллекция – в декоративной отделке, в украшениях, в аксессуарах, всюду нашлось им место. Надо признать, что первые предпосылки появились еще в летних показах, но сейчас тренд определенно вступил в полную силу.

Может показаться, что тренд почти неприменим к повседневности, но это совершенно не так – все дело в подходе и аранжировке. Например, взгляните на необыкновенное платье от Prada! Простота кроя и изящная асимметрия прекрасно гармонируют с отделкой перьями, не выбиваясь при этом за рамки современного smartcasual.

2. БЛЕДНАЯ КОЖА + НЕЖНО-РОЗОВЫЙ/ПЕРСИКОВЫЙ

Фото: Marchesa, Blugirl, Max Mara

Прекрасная новость для белоснежек и тех, кто не любит загорать! Едва летнее солнце сменилось осенним, как в моду в очередной раз вошла томная бледность – именно такие образы выбрали для своих коллекций Marchesa, Blugirl, MaxMara, Marniи многие другие модные дома, подчеркнув белизну кожи невесомыми оттенками розового и персикового. Особенно эта палитра актуальна для макияжа глаз.

Если вы тоже в числе поклонниц сияющей светлой кожи, достичь такого эффекта поможет не только макияж, но и соответствующая косметика. Например, отбеливающая и увлажняющая маска Achromin содержит арбутин, который в комплексе с увлажняющими компонентами, прекрасно отбеливает кожу, осветляя пигментацию и веснушки.

А эффект сияния поможет создать корейский Glow крем с эффектом фотошопа. Волшебная текстура трансформируется из молочной кремовой, становясь жемчужной, шелковистой, а соприкасаясь с кожей — невесомой и прозрачной.

3. «ДИКИЙ» ПРИНТ

Фото: Burberry Prorsum, Alexander Wang, Marc Cain

Леопардовый принт – частый гость осенних сезонов, потому что он прекрасно гармонирует с цветовой гаммой осени и подходит самым разным типажам внешности. Модные эксперты уже обратили внимание на то, что в этом году образ сильной женщины – самый желанный, недаром цветом этого года стал активный и энергичный алый цвет под названием «Гренадин», столь любимый женщинами-политиками. Леопард отлично вписывается в этот образ, и стилисты рекомендуют обратить особое внимание на верхнюю одежду с «хищным» принтом.

4. РАПУНЦЕЛЬ

Фото: Emporio Armani, Alberta Ferretti, Balmain

Конечно, вам не обязательно иметь волосы до пола, чтобы последовать этому тренду, но роскошные косы всех возможных видов приветствуются!

Если волосам не хватает объема, можно воспользоваться дополнительными средствами – например, специальным спреем «Объем и восстановление» от Gliss Kur.

Он придаст волосам лифтинг-эффект, обеспечивая мгновенный двойной объем, благодаря чему вы сможете создать не только пышную прическу на распущенных волосах, но и роскошную объемную косу.

5. ЧЕРНЫЙ + СИНИЙ

Фото: Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Versace

Насыщенное, холодное, практически наэлектризованное, но такое притягательное сочетание! Безусловно, градиент в таком тандеме работает лучше всего, но и простое сочетание нескольких вещей в этой цветовой гамме также будет смотреться не хуже.

6. ВЗРЫВ ЦВЕТА

Фото: Carmen Marc Valvo, Emilio De La Marena, Vivienne Westwood

Насыщенные и сочные тени – бьюти-тренд 2017 для самых смелых. Такой макияж потребует особо стойкой базы, чтобы тени хорошо отдавали пигмент и держались до самого вечера!

Удалить стойкую косметику без особых проблем можно с помощью мицеллярной воды на основе термальной воды от Uriage.

Она не только укрепляет кожный барьер и увлажняет, но и моментально восстанавливает гидролипидную пленку.

7. ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ

Фото: Hellessy, Barbara Bui, Pringle of Scotland

Уютные и теплые вязаные свитера, платья и кардиганы в непрактичном, но эффектном белом цвете этой осенью в числе фаворитов. Модные журналы рекомендуют обратить внимание на totalwhite, но, если полностью облачиться в белое не позволяет капризная погода, вполне можно ограничиться вязаным пончо или свитером оверсайз.

Чтобы не отставать от изменчивой моды и попробовать все популярные бьюти-тренды этого сезона, подарите себе этой осенью приятный подарок – коробочку ЛИЗАбокс «Новинки брендов»! Все упомянутые в статье косметические средства, а также многие другие ждут вас в ЛИЗАбоксе — не упустите шанс порадовать себя лучшими бьюти-новинками этой осени!

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00