Новости

I’m SORRY For MY SKIN

Мы рады познакомить вас с настоящим гигантом косметической индустрии, чье имя известно во всем мире как одного из лучших производителей средств по уходу за кожей — удивительная страна Корея!
Маски «Прости меня, моя кожа!» состоят из нетканого материала, пропитанного большим количеством насыщенной гелевой эссенции с уникальной текстурой, позволяющей маскам плотно прилегать к коже.


Тканевая маска с зеленой глиной выравнивающая цвет лица
Комплекс c аминокислотами заметно успокаивает кожу и способствует уменьшению раздражения. Мощное увлажняющее действие и сохранение уровня увлажненности кожи в течение 120 часов благодаря уникальному по своему действию комплексу длительного увлажнения кожи AMF™.


Тканевая маска с черной глиной, сужающая поры «Прости меня, моя кожа!
Мощное увлажняющее действие и сохранение уровня увлажненности кожи в течение 120 часов благодаря уникальному по своему действию* комплексу длительного увлажнения кожи AMF™. Маска проста и аккуратна в применении и не осыпается во время использования!

Тканево-гелевая маска-антистресс для сияния Прости меня, моя кожа!
В основе формулы маски лежит уникальный по своему действию комплекс AMF™ – запатентованный комплекс длительного увлажнения кожи, способствующий непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов. Экстракт бурых водорослей способствует снятию стресса.

The True Rich Cream
Эти роскошные кремово-гидрогелевые маски, моментально наполняет кожу энергией, увлажняют и поддерживают высокий уровень влаги. Благодаря уникальному по своему действию* комплексу длительного увлажнения кожи AMF™ кремово-гидрогелевые маски The True Rich Cream способствуют непрерывному поддержанию максимального уровня увлажнения кожи в течение 120 часов. Улучшенное прилегание к коже обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения.

Ищи их в Иль Де Боте!

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00