Новости

Dr.Jart+ искусство ухода за кожей

Rubber Mask – это не требующая смешивания альгинатная основа и активное средство-сыворотка. Альгинатная основа моделирующей маски позволяет коже максимально усвоить все полезные вещества активного средства-сыворотки и препятствует их испарению с поверхности кожи. Входящий в состав комплекс экстрактов морских водорослей — в каждой маске свой — активно повышает уровень увлажненности кожи и усиливает эффективность активного средства.
Благодаря новым технологиям маски Rubber Mask эффективны как профессиональные альгинатные маски, при этом они не требуют смешивания ингредиентов и смывания, а значит, очень просты в использовании.

Моделирующая альгинатная маска «МАНИЯ УВЛАЖНЕНИЯ» — bнтенсивное увлажнение для обезвоженной и уставшей кожи.

Моделирующая альгинатная маска «ЛИФТИНГ МАНИЯ» — лифтинг-эффект, разглаживание морщин, увлажнение.

 

DERMASK Капсулы Красоты Маска для интенсивного очищения и сужения пор. Porecting Solution создана для очищения и сужения пор, но кроме этого она увлажняет кожу, придает ей сияние и выравнивает тон. Черная тканевая основа содержит уголь, абсорбирующий загрязнения, а кислородные пузырьки буквально выталкивают себум из пор, оставляя их чистыми и суженными. Благодаря дополнительным активным ингредиентам, таким как мастиковая камедь, экстракты авокадо, эвкалипта, сумаха китайского и аспарагуса, маска также ухаживает за кожей, регенерируя, повышая ее упругость и стимулируя клеточную активность.

DERMASK Капсулы Красоты Маска-лифтинг. Дает лифтинг-эффект, разглаживает морщины, увлажняет кожу. Гелевоцеллюлозная маска, в состав которой входят биопептиды и активный лифтинговый комплекс на основе бета-глюкана и коэнзимов Q10, способствует повышению эластичности кожи, контролирует ее упругость и контур лица, обладает интенсивным лифтинговым эффектом.

ИЗ КОРЕИ С ЛЮБОВЬЮ В ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00