Новости

SEPHORA: серия с углём против чёрных точек

Уголь — удивительный ингредиент! Серия ухода Colorful Skincare с углём отшелушивает, выводит токсины и делает кожу матовой на пять с плюсом!

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА СЕРАЯ ГЛИНА — ПРОТИВ ЖИРНОГО БЛЕСКА

В коллекции SEPHORA появилось 8 новых масок, обогащенных натуральной глиной. Как и в случае с другими масками, каждый цвет натуральной глины соответствует конкретному эффекту, поэтому вместе, эти маски справятся с любой проблемой кожи. Они имеют кремообразную текстуру, а 2 маски содержат люфу для максимального отшелушивающего эффекта.

Благодаря невероятно практичной упаковке с закручивающимся колпачком (как на детских пюре) их просто и легко использовать. Теперь можно менять МАСКИ как перчатки!

МИЦЕЛЯРНЫЙ ДЕМАКИЯНТ

«Выбирайте подходящую вам текстуру их нашего арсенала очищающих мицеллярных средств с восхитительными свежими ароматами».

Секрет мицелл состоит в том, что они притягивают грязь, словно магниты: они бережно очищают кожу и эффективно удаляю т макияж и загрязнения, при этом полноценно ухаживая за кожей.

Sephora создала супер практичные мицеллярные средства по мини цене: они не требуют смывания и удобно помещаются в любой сумочке. Изюминка – линия представлена тремя текстурами: молочко, гель и вода, которые удовлетворят капризы любой кожи, а также ваши пожелания в зависимости от поры годы или настроения.

КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

«Вы ищите очищающее средство с нежной кремовой текстурой?».

Чтобы создать максимально практичное и привлекательное средство для снятия макияжа, SEPHORA разработала кремовую текстуру-трансформер, подходящую для самой чувствительной кожи. Эффективный результат гарантирован: кожа чистая, свежая и нежная. Выбираем из двух текстур: кремовой и отшелушивающей. На практике все очень просто: набираем крем в углубление ладони, согреваем текстуру, наносим на все лицо круговыми движениями и массируем 2 минуты. Затем смываем теплой водой и тщательно вытираем кожу полотенцем.

САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

«Откройте для себя супер практичные салфетки для быстрого снятия макияжа!». Семейство Colorful не могло обойтись без салфеток! И вот почему! Они эффективно удаляют любой вид макияжа, а также не требуют смывания.

Это максимально практичный продукт: компактная упаковка легко помещается в сумочке, а твердый пластиковый клапан не дает салфеткам высохнуть. Восхитительные свежие ароматы дарят настоящее удовольствие от применения! Вывод: обязательно берем с собой на работу или в поездку!

МАСКА ДЛЯ НОСА С УГЛЁМ ПРОТИВ ЧЁРНЫХ ТОЧЕК

Тканевые маски SEPHORA завоевали не просто невероятную популярность, а стали продуктом must-have.

Уравнение: 1 цвет = 1 ингредиент = 1 результат относится ко всем линиям масок SEPHORA. Теперь и новая коллекция – маски-пластырь для носа против черных точек.

Пористая поверхность маски вытягивает загрязнения, словно магнит, глубоко очищая кожу и не травмируя ее. В итоге – никаких черных точек!

ИЗ КОРЕИ С ЛЮБОВЬЮ В ИЛЬ ДЕ БОТЕ

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00