Новости

JOHNNY’S CHOP SHOP: Шампунь для бороды

ШАМПУНЬ ДЛЯ БОРОДЫ от Johnny’s Chop Shop обеспечивает уход, глубокое очищение и питание бороды и кожи лица. Питательный шампунь для ухода за бородой поражает поистине волшебным действием и радует мужественными нотками пряного чёрного перца и кедра. Входящее в состав оливковое масло мягко ухаживает за бородой и питает кожу.

Специально разработанный для бороды шампунь питает кожу лица и помогает сделать волосы мягкими и крепкими, очищая их от следов стайлинговых средств. Подходит любой бороде вне зависимости от ее длины и типа волос. Сделано в Великобритании.

Как использовать: намочить бороду, выдавить немного шампуня на ладонь и тщательно обработать бороду массирующими движениями. Смыть шампунь, высушить волосы. Завершающим штрихом станет масло Beard Oil от Johnny’s Chop Shop для идеального ухода за бородой и кожей лица.

Johnny’s Chop Shop — это не только популярная британская сеть стильных барбершопов, но и любимая во всем мире передовая коллекция косметики  для мужчин.

Бренд создан в лучших традициях американской стилистики 50-60х годов ХХ века, дизайн продуктов будто «пропитан» ретро-стилем и традициями этого времени. Johnny’s Chop Shop помогает модникам всего мира выглядеть и чувствовать себя на высоте. Для этого в коллекции есть все необходимые продукты, диктуемые современными трендами и стилем жизни больших городов, а также инструкции по их использованию.

Johnny’s Chop Shop старается привить мужчинам разных стран и возрастов хороший вкус, чувство стиля, стремление быть ухоженными и использовать для этого стильные и «удобные» косметические продукты, которые дают потрясающий результат.

Линейка продуктов Johnny’s Chop Shop также включает:

  • Первый СУХОЙ ШАМПУНЬ для мужчин
  • Традиционный очищающий ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР
  • Средства для ухода за БОРОДОЙ – шампунь и масло
  • СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ: Гель-скульптор и Стайлинг-коем для волос, Спрей для волос сильной фиксации и Текстурирующий солевой спрей – для создания самой модной на сегодняшний день «укладки серфера»
  • ПОМАДКИ И ГЛИНЫ для фиксации волос: Помадка с сильной фиксацией, Глина для устойчивой фиксации, Матирующая паста №1

Аудитория Johnny’s — стильные, модные, современные мужчины всех возрастов — мужчины, которые хотят ухаживать за собой, быть уверенными в своей неотразимости, выглядеть мужественно, брутально, но вместе с тем ухоженно, идти в ногу со временем и покорять сердца.

Где купить Johnny’s Chop Shop?

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00