Новости

Бьюти-осень: какие средства помогут перенести похолодание

5 лучших средств, которые помогут тебе пережить резкое похолодание без потерь для кожи.

 

Бьюти-осень: какие средства помогут перенести похолодание1. Очищение «до скрипа»

Крем для умывания
Sephora с углем

Осенью особенно важно качественно очищать лицо. Не до конца очищенные поры быстро «закрываются» на улице, где уже заметно похолодало. Как эффект мы имеем развитие воспалений и тусклый цвет лица. Чтобы избавиться от этой проблемы, лучше всего подбирать отшелушивающие, но при этом не травмирующие дерму средства. Кремовые текстуры с мелкими частицами противовоспалительных компонентов — идеальный вариант.

 

Бьюти-осень: какие средства помогут перенести похолодание2. Кислородное насыщение

Кислородный
бальзам Faberlic

Нехватка кислорода в коже тормозит естественные процессы восстановления. Для того, чтобы поддерживать баланс, избежать зуда и покраснений в холодное время года лучше пользоваться сыворотками и бальзамами, насыщающими лицо кислородом. Такие средства могут использоваться не только как самостоятельный продукт, но и как «усилитель» для обычных уходовых кремов.

 

Бьюти-осень: какие средства помогут перенести похолодание3. Борьба с воспалениями

Маска «Био-золото»
Vilenta

Агрессивная внешняя среда и резкий перепад температур провоцируют воспаления, которых в любое другое время года можно избежать. Для борьбы с ними нужно воздействовать на глубокие слои дермы, чтобы «поддерживать» кожу изнутри. Тканевые и гидрогелевые маски 2-3 раза в неделю помогут справиться с этой задачей. Желательно, чтобы в их составе значилось биологически активное золото. Оно помогает доставлять питательные компоненты в глубокие слои эпидермиса.

 

Бьюти-осень: какие средства помогут перенести похолодание4. Гипер-увлажнение губ

Бальзам для губ
Neutrogena

Губы сейчас особенно нуждаются в защите и питании. Многие косметологи в осенний период даже рекомендуют наносить увлажняющий бальзам тонким слоем, слегка заходя за естественные границы губ. Это позволит предупредить обветривание и ранние мимические морщины вокруг рта. Главное — подобрать матовую текстуру средства, чтобы его не было заметно на коже.

 

Бьюти-осень: какие средства помогут перенести похолодание5. Обновление клеток

Ночной крем-детокс
Nuxe Nuxellence Détox

Истонченная и уязвимая в осенний период времени кожа нуждается в усиленном восстановлении ночью. Это миф, что для ночного ухода нужно подбирать максимально жирные кремы. На самом деле они ложатся на кожу плотным слоем и только мешают естественным процессам внутри клеток. Для активного восстановления и детоксикации эпидермиса нужны «умные» формулы, заставляющие кожу работать, пока мы спим. Правильные ночные средства запускаю процессы самоочищения. Справляется ли крем со своей задачей, понять очень просто: если наутро в зеркале ты видишь здоровый цвет лица, как если бы ты проспала на час-другой больше, — все идет по плану.

 

Каждый из этих продуктов ты можешь найти в косметичке «Лиза Октябрь». Попробуй, и ты увидишь эффект!

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00