Новости

Новая инновационная линия экспресс-ухода Beauty Lab от Faberlic

15 минут — и ты готова!

Нужно выглядеть великолепно, но есть всего 15 минут? Теперь это не проблема! На помощь придет инновационная разработка Лаборатории Faberlic- серия Beauty Lab, которая мгновенно сделает кожу идеальной.

Бальзам филер для губ с 3D-эффектом. Глянцевый 3D-объем губ за 15 секунд. Визуально увеличивает объем и придает губам глянцевый блеск, сохраняет четкий контур.

Крем для лица Blur. «Фотошоп»- эффект за 1 минуту. Технология Microphantom визуально устраняет несовершенства и создает иллюзию абсолютно гладкой кожи.

Сыворотка для лица интенсивного действия. Моментальный интенсивный лифтинг на 133% более увлажненная кожа*, на 83% сокращение морщин-«гусиных лапок». Мгновенно придает коже гладкость и матовость, выравнивает тон кожи, маскирует несовершенства кожи.

«Задача сыворотки Intensive Lifting- разгладить мимические морщинки и сделать кожу более гладкой моментально. В состав входит активный компонент Gatuline Expression. Механизм его действия аналогичен эффекту ботулинотоксина, то есть он расслабляет мышцы лица, что и приводит к выравниванию поверхности кожи и разглаживанию морщин. Действие сыворотки начинается моментально и заканчивается через 24 часа после применения»- Корнеева Римма Валерьевна, врач дерматокосметолог, К.М.Н., Руководитель Центра Научных разработок Faberlic.

Гелевая экспресс-маска для лица «Лифтинг и сияние». Лифтинг и сияние за 15 минут. Маска моментально подтягивает кожу, обеспечивает здоровый цвет лица и гарантирует интенсивное увлажнение. Перед применением рекомендуется охладить. Идеально подходит для тусклой и уставшей кожи.

Укрепляющая маска-патч для кожи век. Ликвидация темных кругов и морщинок под глазами. Экстракт Гинго Билоба обладает мощными антиоксидантными и противоотечными свойствами, улучшает микроциркуляцию.

Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение». Сенсация в экспресс-очищении. Эффективное очищение и матирование за 15 минут. Активно абсорбирует излишки кожного жира, поглощает токсины, оставляя кожу матовой и свежей. Инновационная формула BUBBLE O2  насыщает кожу кислородом. Идеально для склонной к жирности кожи.

«В состав маски «Матирование и очищение» входят два активных компонента: кислородный комплекс Bubble O2? Благодаря которому кожа насыщается кислородом, а активированный уголь, известный как компонент, выводящий токсины и впитывающий избыток кожного сала. При контакте с кожей маска начинает «пузыриться», превращаясь в пену, и постепенно меняет цвет с черного на серый. Кожа после процедуры- чистая и гладкая, а макияж ложится идеально ровно».- Корнеева Римма Валерьевна, врач дерматокосметолог, К.М.Н., Руководитель Центра Научных разработок Faberlic.

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00