Новости

Palette Фитолиния: натуральные ингредиенты для заботы о цвете ваших волос

В январе 2018 Palette представляет свою популярную линейку «Фитолиния» в новом формате. Теперь в состав каждой формулы входят натуральные ингредиенты, отвечающие за определённые оттенки: мед – светлые, морошка – красные, какао – темные. Долгоиграющий цвет и ухоженный вид ваших волос обеспечен!

Известно, что натуральные ингредиенты обладают наибольшим количеством полезных веществ, совершенно необходимых для бережного окрашивания и создания естественного благородного цвета. Именно поэтому Palette обновляет линейку красок Фитолиния, добавляя в состав окрашивающего крема натуральные ингредиенты, отвечающие за тот или иной оттенок.

Так, для светлых тонов идеально подходит мед, известный своими питательными свойствами и способностью придавать здоровое сияние волосам. Формула для создания красных оттенков включает северную ягоду морошку, известную как кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы волосам и коже головы в процессе окрашивания в красные тона. В основу окрашивающего крема для темных оттенков вошло масло Какао – источник незаменимых жирных кислот для волос

Сочетание тщательно подобранных экспертами Palette окрашивающих пигментов с натуральными компонентами позволяют добиться роскошных естественных переливов цвета, в то время как кондиционер обеспечивает глубокое питание и интенсивный уход за волосами благодаря добавлению в его состав масла Арганы – ценного компонента, обеспечивающего восстановление волос, их увлажнение и укрепление.

Palette Фитолиния представляет стильный обновленный дизайн, а также два новых оттенка в составе линейки:

  • Песочный русый – естественный женственный оттенок, надежно закрашивающий седину. В состав красителя входит мед, а также специально подобранный микс окрашивающих пигментов. Кондиционер-уход для волос с натуральным маслом Арганы обеспечивает глубокое питание, делая волосы мягкими и послушными.
  • Холодный светло-русый – стойкий многогранный естественный оттенок. Натуральные компоненты – мед в составе окрашивающего крема и масло Арганы в кондиционере – делают уход за волосами в процессе окрашивания особенно интенсивным, а волосы – мягкими и послушными.

Ориентировочная цена: 140 руб.

Подробнее на сайте: www.palette.ru

Комментарии

Добавить комментарий

+7 (495) 649-63-28 рабочие дни с 10:00 до 19:00